Selasa, 11 Januari 2022

Silaturahmi & Pembagian Raport

Selasa,11 januari 2022 .Wali Murid 100 % hadiri undagan  Kepala MA MA’ARIF NU HIDAYATUT THULLAB, dalam acara Pembagian Raport Hasil Belajar Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2021/2022 sekaligus rapat bersama wali murid MA Ma'arif NU Hidayatut Thulla, Kehadiran ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara wali murid dengan pihak sekolah,

Selain itu, orang tua juga harus mengetahui perkembangan terbaru di sekolah. Orangtua juga bisa bergabung dengan komite sekolah dalam hal kemajuan sekolah atau prestasi siswa. Termasuk pemecahan masalah tertentu yang memang harus dimusyawarahkan sekolah dengan orangtua. Sehingga dengan komunikasi yang baik antara orangtua dengan sekolah, maka akan lebih mudah dalam mendidik anak di berbagai aspek berbeda. Baik mendidik di sekolah maupun di rumah.

1 komentar: