Minggu, 23 Agustus 2020

MAJELIS SIMAAN AL-QURAN PON PES HIDAYATUT THULAB LEBAN JAYA

Allahmudilah kami Santri Pon Pes Hidayatut Thullab Leban Jaya masih bisa melaksanakan rutinitas kegiatan Khotmil Qur'an Binnadhzor, yang biasa dilaksanakan secara Istiqomah setiap Ahad Legi. walaupun di tengah tengah masa Pandemi Wabah Virus Corona, kami Santri Pon Pes Hidayatut Thullab tidak menyurutkan semangat untuk syiar Agama Islam dan Mengumandangkan Ayat-ayat suci Al-qur'an.

Ayah Bunda, mudah-mudahan dengan Khotmil Qur'an, orang tua yang kita doakan senantiasa di ijabah Allah, dan mudah mudahan Ayah Bunda Selalu Dalam Lindungan Allah SWT Amin Amin Ya Robbal Alamin

Kami berharap Semoga Bangsa Indonesia cepat terbebas dari Wabah Virus Corona di Tahun Baru Islam 1442 H dengan doa-doa kita semua Amin Amin Ya Robbal Alamin .

Kami Keluarga Besar Pon Pes Hidayatut Thullab Leban Jaya Mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1442 H.

23 Agustus 2020 / 4 Muharom 1442 H

Penerbit : Media PPH